Ciao… piacere, Sara

Sono creativa e creatrice seriale.

Amante del particolare e beneamata dalle mie fide macchine da cucire.

Lavoro con passione e ogni abito, accessorio o borsa ha qualcosa di me.

Amo sperimentare tessuti, forme, stili…

…e rielaborare per dare originalità, freschezza o nuova vita.

Mi ferma solo la spoletta della macchina da cucire quando finisce.

Ma per poco…

Se ti interessano i miei lavori, scrivimi a info@spilliepennelli.it

Privacy Policy

Il Sito internet Spilliepennelli.it manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli Utenti, attraverso l’adozione di una politica di riservatezza conforme al Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 “GDPR” ed in particolare all’art. 13.

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il Sito www.spilliepennelli.it.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove regole. Al riguardo, si invita l’Utente a controllare periodicamente la presente pagina.

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina, è limitata al solo Sito www.spilliepennelli.it e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale. La titolare del trattamento dei dati raccolti è: Sara Vedovato – info@spilliepennelli.it; spilliepennelli@gmail.com

Tipologia dei dati e finalità del trattamento

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni e alle domande degli utenti.

La tipologia di dati che viene raccolta dal Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, è: Cookie, Dati di Navigazione, Dati Personali.

L’utilizzo di Cookie da parte di questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel documento relativo alla Cookie Policy. E’ possibile disabilitare le funzioni dei cookie direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni fornite da ciascun produttore o utilizzando degli appositi programmi. La maggior parte dei browser, infatti, permette di impostare regole per gestire i cookie inviati solo da alcuni o da tutti i siti, opzione che offre agli utenti un controllo più preciso della privacy e di negare la possibilità di ricezione dei cookie stessi, o comunque di modificare le scelte precedentemente effettuate.

I Dati di Navigazione, si tratta di dati impliciti nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio (indirizzi IP, tipo di browser e parametri del dispositivo utilizzato per connettersi al Sito, nome dell’Internet Service Provider –ISP, data e orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore -referral- e di suscita, eventuale numero di click, dati di geolocalizzazione). Questi dati vengono raccolti automaticamente per fini statistici sull’utilizzo del Sito , sui suoi servizi e per motivi di sicurezza.

I Dati Personali. Il Sito non prevede la richiesta di dati obbligatori per la navigazione né l’inserimento di alcun dato sensibile (i.e. “dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona“).

Il Sito consente l’inserimento di commenti o la possibilità di inviare comunicazione tramite indirizzo e-mail. Tali dati (dati di contatto, mail), si intendono liberamente forniti dall’Utente al momento dell’utilizzo del servizio. Inserendo un commento o altra informazione, l’Utente accetta espressamente l’informativa privacy e, in particolare, acconsente che i dati inseriti siano diffusi a terzi. Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e non verranno utilizzati a fini commerciali.

L’Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando la Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Ai fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al Sito o di recare danno ad altri Utenti o, comunque, attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per la profilazione dell’Utente ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi Utenti; tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

Dati forniti dall’Utente

Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle eventuali pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Luogo e modalità del trattamento dei dati

La gestione del Sito è in capo alla titolare, la quale tratta i dati, unicamente mediante strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario alle finalità per le quali sono stati raccolti. Non vi sono ulteriori persone che trattano i dati personali. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a soggetti terzi senza il consenso del soggetto interessato, tranne i casi in cui ciò sia strettamente funzionale a rendere un servizio chiesto dal medesimo interessato.

Plugin social Network

Il sito incorpora anche plugin e/o bottoni peri social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina. Nel caso in cui l’Utente navighi essendo loggato nel social network, allora avrà già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolate dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si rimanda:

Diritti degli Utenti

L’Utente, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE con particolare riferimento a:

  • diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE];
  • diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE];
  • diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE];
  • diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali [art. 18 del Regolamento UE];
  • diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE];
  • diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [ art. 21 del Regolamento UE];
  • diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati, [art. 22 del Regolamento UE].

I suddetti diritti possono essere esercitati, secondo quanto stabilito dal Regolamento, inviando una email a info@spilliepennelli.it

Diritto di proporre reclamo

L’Utente, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità all’indirizzo internet qui linkato.

Per maggiori approfondimenti sui diritti degli interessati previsti dal Garante si rimanda al sito web del Garante della Privacy.

Documento aggiornato al  25 maggio 2018